Senioren sehr erfolgreich bei deutschen Meisterschaften

Bei den deutschen Tischtennis-Meisterschaften der Altersklassen in Erfurt holten die Aktiven des TTC Langen einige hervorragende Plazierungen. In der Seniorinnen Klasse Ü 50 errang Cornelia Bienstadt im Einzel den deutschen Meistertitel und im Doppel stand sie auch auf dem Podest. Zusammen mit Silke Cezanne (Rot-Weiß Walldorf) gewann sie Silber. Im Mixed stand für Cornelia Bienestadt mit Peter Beck (TSV Besse) am Ende der neunte Rang.

Cornelia Bienstadt

Annette Aumüller landete im Einzel der Altersklasse Ü 40 auf dem neunten Platz. Auf Rang fünf kam sie im Doppel zusammen mit Suzan Okur (SV Darmstadt 98).

Eine starke Leistung bot auch Matthias Ruppert, der bei den Senioren Ü 50 im Einzel einen tollen dritten Platz erreichte. Zusammen mit Peter Frackowiak (TTC Elz) kam er im Doppel auf den neunten Rang. Andreas Stark vom TTC musste mit dem 25. Platz im Einzel zufrieden sein.

Matthias Ruppert

Drei fünfte Plätze gab es für die Langenerin Helga Burgdorf bei den Seniorinnen Ü 75 im Einzel, im Doppel an der Seite von Sun Za Kim (TTV Offenbach) und im Mixed mit Norbert Küster (Spvgg. 07 Hochheim).

Bei den Senioren Ü 80 ist Winfried Simonwsky im Einzel bei starker Konkurrenz frühzeitig ausgeschieden und belegte Platz 19. Im Doppel schaffte er mit Klaus Peter Bauer (TTC Eppertshausen) einen guten neunten Rang.

Sportwart Winfried Reichert war natürlich hoch erfreut über die tollen Ergebnisse seiner Aktiven, die erneut bundesweit die Farben des TTC Langen prächtig vertreten haben. (Text: zhk, Foto: p).